A Semana de Educação Alimentar é comemorada na 3ª semana do mês de maio e tem o objetivo de promover a alimentação saudável na rede de ensino. Sugerimos que as escolas participem desenvolvendo projetos de livre escolha abordando o tema: “A ESCOLA PROMOVENDO UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL”. Os trabalhos desenvolvidos deverão ser entregues até 15/06, na Oficina Pedagógica.
http://www.fnde.gov.br/index.php/ae-material-dedivulgacao
ROTULAGEM DE ALIMENTOS:
http://www.anvisa.gov.br/alimentos/rotulos/manual_consumidor.pdf
ENLATADOS:
http://www.abeaco.org.br/ ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL:
http://portal.saude.gov.br/portal/saude/area.cfm?id_area=1444
http://www.alimentacaosaudavel.org/ COMBATE AO DESPERDÍCIO:
http://www.bancodealimentos.org.br/por/receitas/index.htm ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:
O artigo em epígrafe nos leva a sugerir que a diretoria poderia efetuar um trabalho mais aprofundado utilizando-se a merenda escolar como base para uma alimentação saudável.
ResponderExcluir