quinta-feira, 19 de maio de 2011

Semana de Educação Alimentar

A Semana de Educação Alimentar é comemorada na 3ª semana do mês de maio e tem o objetivo de promover a alimentação saudável na rede de ensino. Sugerimos que as escolas participem desenvolvendo projetos de livre escolha abordando o tema: “A ESCOLA PROMOVENDO UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL”. Os trabalhos desenvolvidos deverão ser entregues até 15/06, na Oficina Pedagógica.

DICAS DE MATERIAIS DE APOIO:
  http://www.fnde.gov.br/index.php/ae-material-dedivulgacao
ROTULAGEM DE ALIMENTOS:
http://www.anvisa.gov.br/alimentos/rotulos/manual_consumidor.pdf
ENLATADOS:
http://www.abeaco.org.br/
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL:
http://portal.saude.gov.br/portal/saude/area.cfm?id_area=1444
http://www.alimentacaosaudavel.org/
COMBATE AO DESPERDÍCIO:
http://www.bancodealimentos.org.br/por/receitas/index.htm

ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:

Um comentário:

  1. O artigo em epígrafe nos leva a sugerir que a diretoria poderia efetuar um trabalho mais aprofundado utilizando-se a merenda escolar como base para uma alimentação saudável.

    ResponderExcluir